FBMB DAN MGMP BAHASA INGGRIS GELAR WORKSHOP BERSAMA

26/12/2019. Fakultas Budaya Manajemen dan Bisnis (FBMB) UNDIKMA menggelar Workshop on Academic Writing for High School English Teachers in Lombok West Nusa Tenggara dirangkai penandatanganan naskah kerjasama dengan Ketua MGMP SMA dan SMK Kota Mataram, Ketua MGMP SMA dan SMK Lombok Barat, serta Ketua MGMP SMA, SMK, SMP Lombok Tengah. Hadir dalam acara tersebut antara lain Wakil Rektor I UNDIKMA, Dra. Ni Ketut Alit Suarti, M.Pd., Kepala Biro Humas, Ismail Marzuki, Pimpinan dan Dosen Prodi Bahasa Inggris FBMB.

Wakil Rektor I dalam sambutannya menyampaikan selamat datang kepada seluruh undangan dan menyampaikan permohonan maaf bila ada hal yang kurang berkenan. Pada kesempatan tersebut Ibu Alit menyampaikan tentang perubahan IKIP Mataram menjadi UNDIKMA, sumber daya yang ada, fasilitas serta prestasi yang dimiliki UNDIKMA saat ini. “Semoga kerjasama ini dapat memberikan manfaat dan saling menguntungkan bagi para pihak”, ungkapnya.

Sementara itu Dekan FBMB, Muliani, M.Pd., dalam sambutannya menceritakan proses persiapan sampai kepada terlaksananya kegiatan. “Atas nama FBMB saya menyampaikan penghargaan kepada Bapak Ibu yang berkesempatan hadir khususnya para Ketua MGMP yang berkenan dengan tangan terbuka bersedia menjalin kerjasama dengan kami, dan kerjasama ini menadi payung hukum bagi kita untuk melaksanakan kegiatan selanjutnya dalam bidang penddikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat dan publikasi ilmiah”, ungkap Dekan alumni Pascasarjana Unesa ini. (B4).

.