Ketua Yayasan Pembina IKIP Mataram, H. Lalu Rusmiady, S.H., M.M., Menunjukkan Dukungan Penuhnya bagi Para Mahasiswa UNDIKMA yang Berjuang di Ajang POMNAS XIX Tahun 2025

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.16″ global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_row _builder_version=”4.16″ global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.16″ global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_text _builder_version=”4.27.4″ hover_enabled=”0″ global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content” sticky_enabled=”0″]

.

KETUA YAYASAN PEMBINA IKIP MATARAM, H. LALU RUSMIADY, S.H., M.M.,
MENUNJUKKAN DUKUNGAN PENUHNYA BAGI PARA MAHASISWA UNDIKMA YANG BERJUANG DI AJANG POMNAS XIX TAHUN 2025

 

.

Mataram, 26/09/2025. Ketua Yayasan Pembina IKIP Mataram, H. Lalu Rusmiady, S.H., M.M., menunjukkan dukungan penuhnya bagi para mahasiswa Universitas Pendidikan Mandalika (UNDIKMA) yang berjuang mengharumkan nama Nusa Tenggara Barat (NTB) di ajang Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (POMNAS) XIX tahun 2025. Bentuk dukungan tersebut ditunjukkan secara langsung dengan kehadirannya di arena pertandingan dan puncaknya berkesempatan mengalungkan medali emas kepada atlet UNDIKMA yang berhasil menjadi juara.

Momen membanggakan tersebut terjadi pada saat Upacara Penghormatan Pemenang (UPP) salah satu cabang olahraga. Mahasiswa UNDIKMA yang berlaga di bawah bendera kontingen NTB berhasil meraih prestasi tertinggi dengan menyumbangkan medali emas. H. Lalu Rusmiady, yang turut hadir menyaksikan perjuangan para atlet, didaulat untuk mengalungkan medali kepada sang juara.

Perjuangan kontingen NTB, khususnya para atlet dari UNDIKMA, di POMNAS XIX 2025 belum berakhir. Saat ini, masih ada beberapa cabang olahraga lain yang diikuti oleh mahasiswa UNDIKMA yang sedang dalam tahap pertandingan dan berpeluang besar menyumbangkan medali. Kemenangan emas ini diharapkan menjadi pemantik semangat bagi atlet-atlet lainnya untuk dapat memberikan performa terbaik dan kembali menyumbangkan medali bagi kontingen NTB.

“Bergerak, Berprestasi, dan Berdampak”
_____________________________
#undikma #universitaspendidikanmandalika #undikmamataram #mandalika #kemdiktisaintek #kampusberdampak #ntb #pmbundikma #pmb

Galeri foto-foto kegiatan:

   

.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Scroll to Top