ORIENTASI BAGI MAHASISWA PPG DALAM JABATAN ANGKATAN II TAHUN 2023
TELAH DILAKSANAKAN PADA HARI SENIN, 18 SEPTEMBER
DI HOTEL LOMBOK RAYA

Mataram, 21/09/2023. Orientasi bagi mahasiswa PPG Dalam Jabatan Angkatan II Tahun 2023 telah dilaksanakan pada hari Senin, 18 September di Hotel Lombok Raya. Acara orientasi ini diikuti oleh semua mahasiswa baru PPG secara daring via Zoom. Kegiatan orientasi dibuka oleh Bapak Rektor Universitas Pendidikan Mandalika yaitu Prof. Drs. Kusno, DEA., Ph.D yang didampingi oleh wakil rektor 1, wakil rektor 2 dan Ibu Direktur Pascasarjana dan Profesi. Pada kesempatan ini Bapak Rektor menyampaikan bahwa meskipun kegiatan orientasi dilaksanakan secara daring namun esensi orientasi mesti tersampaikan dengan baik kepada mahasiswa baru PPG UNDIKMA. Adapun pemateri dalam kegiatan orientasi ini adalah Dr. Mujriah, M.Pd selaku Kaprodi PPG, Adam Bachtiar, M.MT selaku admin IT, dan Ismail Marzuki selaku ka Biro Humas UNDIKMA.

Galeri foto kegiatan:

#undikma #universitaspendidikanmandalika #undikmamataram #mandalika #pmbundikma #pmb2023 #mahasiswabaru #mahasiswabaruundikma #merdekabelajar #kampusmerdeka #merdekabelajarkampusmerdeka