SELAMAT DAN SUKSES DEA ANNISARIESTAQWA, MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN MATEMATIKA LULUS PADA PROGRAM MSIB MBKM 2023 DI PT. TELEKOMUNIKASI INDONESIA (TELKOM) KOTA MATARAM

Mataram, 25/07/2023. Selamat dan Sukses Dea Annisariestaqwa, mahasiswa program studi Pendidikan Matematika lulus pada program MSIB MBKM 2023 di PT. Telekomunikasi Indonesia (Telkom) Kota Mataram. Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) merupakan program persiapan karier yang komprehensif dan memberikan kesempatan bagi Mahasiswa untuk belajar di luar program studi dengan jaminan konversi SKS yang diakui perguruan tinggi.

#undikma #universitaspendidikanmandalika #undikmamataram #mandalika #pmbundikma #pmb2023