WORKSHOP PENYUSUNAN PROPOSAL
PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA (PKM)

Mataram, 29/10/2023. Workshop penyusunan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) ini adalah salah satu upaya yang dilakukan oleh fakultas Ilmu Pendidikan dan Psikologi (FIPP) dalam rangka meningkatkan kualitas proposal PKM yang dibuat oleh mahasiswa dan nantinya akan diikutsertakan dalam seleksi proposal yang di selenggarakan oleh Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan (Belmawa) Diktiristek (28/10/2023).
Kegiatan workshop yang dilaksanakan di Aula Handayani ini diikuti oleh mahasiswa FiPP UNDIKMA sebanyak 113 orang mahasiswa dari empat program studi yang ada di FIPP. Adapun pemateri pada acara workshop ini yakni Dr. Haromain, M.Pd (Wakil Dekan 1 FIPP UNDIKMA) dan Ismail Efendi, M.Pd (Kepala UIB-IPK UNDIKMA).
PKM sendiri merupakan salah satu wujud implementaasi Tridharma Perguruan Tinggi yang bertujuan untuk menumbuhkan, mewadahi dan mewujudkan ide kreatif serta inovatif mahasiswa. Selain itu, PKM akan berdampak pada peningkatan prestasi mahasiswa dan prestasi perguruan tinggi dalam pemeringkatan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.

Galeri foto-foto kegiatan:

#undikma #universitaspendidikanmandalika #undikmamataram #mandalika #pmbundikma #mahasiswabaruundikma #merdekabelajar #kampusmerdeka #merdekabelajarkampusmerdeka